目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一張-3.jpg

如果你還在苦惱是否要花多一點錢買好一點的衣服?或者是否要省一點買沒有品牌甚至品質無法保證的衣服?那麼我想…你只是還沒找到正確的地方去購買讓你滿足的商品而已。金永富不僅提供了突破比一般價格要在更低的平價服飾,其品牌更是無人不知、無人不曉,絕對正品!絕無仿冒!若你恰巧有這樣的需求也喜歡挖寶…那麼COCO建議你絕對要走一趟

文章標籤

yenwenyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第一張-3.jpg

About CAFFAINA:CAFFAINA衍生於咖啡因的義大利文,提供COFFEE GALLERY的空間,讓在這裡放下腳步的人擁有自己的時間。創始於2012年的CAFFAINA卡啡那,源自Donutes多那之集團,同樣也承襲了開放式的消費空間與充滿巧思的現代化裝潢格局,不僅如此,CAFFAINA更延伸出甜點、午茶、建築風格更高一層的精緻質感,也使其有別於傳統咖啡館的消費體驗,注重咖啡師與顧客們之間的互動,商品的開發與創新,咖啡文化的氛圍感動。 每一杯咖啡被賦予了更多的想像空間,及更多美好生活的詮釋,so caffaina so life…

文章標籤

yenwenyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()