1oway.jpg

『有機』一詞在台灣扎根多年,加上近年來地球生態環境不斷遭受破壞與打擊的消息,人們開始追求的早已不是華麗甚至不計後果的物質享受,多更多的是深思對於社會、自然環境的共生共存與回饋意識。紮根於意大利奧圖生物動力農場-Organic Way(Oway)是世界上第一個以生物動力有機萃取為主要原料的專業美髮、美容用品品牌,由百年歷史的品牌Rolland創立,目標為創造世界最純淨的產品。

yenwenyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

0有機法則BioVert.jpg

七八月的工作真的是忙翻了!COCO這大半月國內海外飛來飛去,不僅常常熬夜,睡眠時間也常常不足,為了不讓皮膚變得既乾燥又暗沈,除了平常會攜帶的保濕煥白保養品及補充大量水分外,COCO決定再多帶上兩樣新寵,就是有機法則BioVert的「SOS保濕光采急救面膜」和「容光煥發可可面膜」,除了成分純淨無負擔外,沒想到效果也另人驚艷不已。

yenwenyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

acerleapware.jpg

身為一個女人、女孩、女子的我們,什麼是大家最在意的事情呢?答案無非是年紀與身材對吧!很多時候我們對自己總有些期許,總想要再瘦一點、再健康一些,卻常常徒勞無功,即使想要請誰管管自己,應該也都覺得彆扭,就連明知每天都該達標的飲水量,常因為忙碌導致從未認真兌現過?其實在這個像蜜蜂一樣的世代裡,女性們最需要的不只是堅強的意志力,更應該擁有的是一支能無時無刻伴在身邊、不時提醒自己注意身體的私人管家Acer leap ware穿戴型裝置。

yenwenyu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()